Со Мною общаться, - значится жить!!!

Доброе утро!
Я так тебя ждал!
А ты потерялся, -
Куда ты пропал?

Ну, как тебе сын Мой
на свете жилось?
Ты чуть не отпал,
но всё обошлось!

Тебя Я в руках Своих крепко держу!
Тобою Я очень Мой сын дорожу!

Я в каждом мгновеньи общения жду!
Любую беду от тебя отведу!

Не надо бояться Мне всё говорить!
Со Мною общаться, -
Значиться жить!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии