Вера есть уверенность в невидимом!!!

Наш жизненный опыт и мудрость земная,
Увы, нас не сделает жителем рая!
Ведь вера от Бога, она вопреки
Тому, что мы видим, - взрывает мозги!

Господь нам сказал: Возможно всё Богу!
Нам только лишь нужно дать вере дорогу!
И если поверим,  возможным всё станет!
Бог в силе творит, - никогда не устанет!!!

26.01.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии