От начала Сущий!!!

Спросили люди,кто ты? у Христа.
Он им ответил: От начала Сущий! 
С Отцом одно! И видевший Меня,
Видал Отца, - Он Яхве Всемогущий! 

Не верили безумные Христу!
Не распознав Мессии-Искупителя!
Все больше удаляясь в суету,
Подпав под иго сатаны-губителя!

Господь пришёл, чтоб иго то отместь!
Разрушить у людей оковы рабства!
Но люди таковы, какие есть,
Привыкшие нести свои мытарства!

Очнитесь люди, Бог сошёл с Небес!
В лице Единородного Сыночка!
Чтоб  Он был мучим, умер и воскрес!
За всех, кто верит, - сын то или дочка!

Примите верой Господом, - Христа,
Что искупил всех нас Своею кровью!
И пусть не торжествует суета!
А побеждает Бог Своей любовью!!!

16.01.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии