У нас генеология Христа!!!

У нас генеалогия Христа!
От родового Ты избавил нас проклятия!
Когда страдал, но не сошёл с креста.
Иисус чрез смерть Свою к Отцу привёл в объятия!!!      

Ты жертвой стал во искупление грехов!          
Ты добровольно шёл на муки ада!    
Послушен Папе,- ведь Его был план таков,                    
Чтоб умер Ты за всех, - так было надо! 

Мы без тебя не в силах одолеть,
Своих плотских, греховных вожделений!
Ты нас "зажёг" и силу дал "гореть"
И быть примером для грядущих поколений!!!

27.12.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии