Смирить себя, чтоб и другим смириться!!!

Благодарю Тебя Всевышний Святый Боже!
Мой драгоценный любящий Господь!
Лишь Ты один всегда во всем поможешь!
Подняться в духе, усмиряя плоть!

Ты ноги мыл Своим ученикам!
Уча их, наставляя днем и ночью. 
Чтоб верили не только сказанным словам,
Но и увидели Твои дела воочию!!!  

Ведь Ты Учитель, наш Господь и Бог!
Так умалился, чтоб уразумели.
Не тот велик, кто сам подняться смог,
А тот в ком есть любовь на самом деле!

Любовь Христа не ищет своего!
Не превозносится и вовсе не гордится!
Она желает только одного,
Смирить себя, чтоб и другим смириться!

Ведь Бог смиренному дарует благодать!
Его любовь противится гордыне!
Он Сына Своего решил послать,
Чтобы спасенье обрели мы в Сыне!!!

18.12.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии