Глаза сказки

Я читаю сказку,
Гуляя по песку,
Ощущаю небесную ласку,
И разговариваю со стрижом.
Я разговариваю голосами снов,
Где счастья и родной дом.
Где не надо плакать,
Или от завести каркать,
Детские мечты остаются мечтами,
Клоуны с красивыми бантами.
Всё что в детстве - пройдёт,
Уйдёт мечта о славном сне,
Время снимает маски и идёт,
Любовь живёт во взрослом человеке!
Г. Москва РФ 2019 г.


Рецензии