Возвышен будет тот, кто умаляется!!!

Порою кажется, что терпишь унижение,
Но в духе побеждаешь ты сражение!
Ведь благодать смиренному является!
Возвышен будет тот, кто умаляется!

20.11.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии