1 Тим 6 6

         
Какое счастье быть всегда довольным!
За благочестие Христа благодарить!
Кто приобрёл нас для Отца Своей любовью!
И на кресте смог нам спасение подарить!

Он не заслужен, это дар по благодати!
Что даровал нам через Сына, Бог - Отец!
Чтобы спасти людей отдал Он распятие!
Чтоб духу смерти положить конец!

Где твоё жало смерть? Ад, где твоя победа? Ключи от ада в Иисусовых руках!
Он поразил врага и нам Он заповедал,
Жить в благочестии, имея Божий страх! 

Страх от того, что можешь быть наказан,
Лишенным быть присутствия Его!
Ведь ты теперь навеки с Богом связан!
Лишаясь Бога, - ты лишаешься всего!!!

17.11.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии