Не догнать

Никак догнать ушедшее
Уже не удаётся.
Уходит спешно внешнее,
А времечко несётся.

Тянулся раньше целый век,
Ныне мчится времечко.
Сегодня каждый человек
Лет десять не на печке.

Скорость и информация
Спешно несутся рядом.
А людям, всем в прострации,
Внять ускоренью надо.

Все смутой заморочены
Уж в каждом дне летящем.
И на войну  заточены,
Стал мир не настоящим.

В нём зло оскаляет зубы,
Добро стоит преградой.
Огонь и медные трубы
Сегодня в мире рядом.
11.04.23.
Физическое время нашей планеты действительно ускорилось. Мы привыкли думать, что Земля всегда вращается с одинаковой скоростью, но оказалось, что это не так. Земной шар мог начать крутиться быстрее, и это ускорило ход времени. Ускорение времени – главная примета грядущих планетарных изменений. Планета движется в новую эру, готовится сделать квантовый скачок.


Рецензии
Всё совершенно верно, Людочка, как быстро улетает время!
Замечательное стихотворение! Светлого Вам денёчка!)))
С теплом)Надя.

Надежда Владимирская 25   12.04.2023 13:53     Заявить о нарушении
Наденька, пребольшое спасибо. Всегда вам рада.

Людмила Тутова   12.04.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.