Рассыпалось утро сиянием солнца...

...
Рассыпалось утро сиянием солнца.
Коснувшись лучами добра и любви.
И жизнь заиграла по новым аккордам.
Купаясь в безбрежности красоты.
.
И пение птиц и листвы обновление,
так радуют сердце приходом весны.
Душа наполняется божьим прощением,
снимая с себя все прошедшие дни.
.
С потоками воздуха, ветром гонимого
себя ощущаешь частицей земли.
Которая ищет в себе обновления,
рождая для мира открытий пути.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии