Великий вторник Страстной Седмицы!

Великий вторник
Страстной Седмицы!
Давайте вспомним
Пред Пасхой притчи!
Очистим душу,
Откроем сердце!
Поют, послушай,
Красиво в церкви.
И ждём рассвета
С особым смыслом,
О добром, светлом
Все наши мысли.
Пускай сегодня
В Великий вторник
Любовь Господня
Находит отклик!


Рецензии