я вчерась раскраски покупал себе

я вчерась раскраски покупал себе
11:23
Публикация номер - 11 188

я хотел покрасить дед мороза,
розовым - жакет, сизым - нос.
а возле магазина - в шубе дед мороз стоит в дресс-коде,
как в попе роза или папироса,
я к нему - а он такое мне понёс,
хоть пей водку, хоть давай ему по морде.
я не гордый - дал ему пинка -
а это оказался дед мороз настоящий -
как узнал:
за угол я его загнал,
а там его сани с оленЯми  и водки ящик.

         11 января 2023 года примерно 12:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011103483


Рецензии