ночью нострадам ко мне сегодня приходил

ночью нострадам ко мне сегодня приходил
11:07
Публикация номер - 11 186

вот чудак, ведь помер он давно;
впрчем, жив, похоже, раз не врёт.
твёрдо будущее всё мне рассказал,
ну, я предложил ему вино -
он, как все покойники и алкаши, не пьёт,
я бы всё, что он поведвл, написал.
но взглянул на список своих публикаций и махнул рукой:
да пусть пишет будущее кто-нибудь другой.

        11 января 2023 года примерно 11:11

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011103094


Рецензии