Мои чувства к тебе...

Каждый день неловко встречаемся взглядами,
Я тобою до дрожи больна.
Мне не нужно особого повода,
Чтобы просто любить тебя.

А на улице снова холодно,
Я не жду, что ты позвонишь.
Мои чувства к тебе поломаны,
Они падали сотни раз с крыш.

Это было печальное зрелище,
Я призналась, а ты замолчал,
И всё стало понятно без слов
Чем была для тебя любовь моя.

Я взаимности не просила,
Но, хотя бы не избегай,
Я ведь только тебя любила
Для меня это тоже не рай.

И какое конечно дело
Тебе до моей боли,
Мои чувства ведь только мои,
Пусть хоть сотни раз падают с крыши...


Рецензии
Стих очень грустный. Красивая концовка

Карина Ким 2   15.04.2023 17:29     Заявить о нарушении