каштаны...

каштаны…
эС.  Мартынов

Каштаны  выпустили
Листья
В  ответ
Апрельскому  теплу…
Весна  в  цветах
Японской  вишни
Не  входит
В  нашу  каббалу…

Не  может  Киев
Без  каштанов…
Без  света  белого
Свечей…
Без  дымки 
Утренних  туманов…
Без  кратковременных
Дождей…

Блестит  листва
Зелёной  влагой…
Газоны  -
Бирюзой – травой…
Земля  кружит
Зелёным  шаром…
Летят  каштаны
Над  землёй…


Рецензии