Испытание тишиной

Час продержалась в тишине
и вновь включила "шум".
Я заглушила мир извне,
несущий волны дум.

Как жвачка, новый сериал.
Вот "След" - почти родной
за годы многие мне стал,
и старится со мной...

Суровый тот эксперимент
продолжу над собой.
Клянусь! Запомните момент:
"Весь вечер с тишиной!"
11-04-2023


Рецензии