избранность...

избранность...
эС.  Мартынов

Смогу  поверить,
Лишь  когда  пойму…
Сживусь,  проникнусь
Каждой  клеткой  кожи…
Когда  подвластен
Даже  не  уму  -
Потусторонней
Нервной  дрожи…

Могу  поверить
В  призрачную  связь…
В  земную  необычную
Привязанность,
Которая  откуда  б
Не  взялась,
Но  оказалась  сущною…
Подсказанной…

Хочу  поверить
В  избранность  свою…
Единственность…
Возможность  возрождения…
Хочу,  хоть  каплей,
Но  попасть  в  струю
Спасительного
Перевоплощения…


Рецензии