Секрет Жизнедеяния

Духовная работа – и в этом весь секрет!
Продли свою светимость на сроки долгих лет!
Со всем соединяйся ты в благости любви,
Лучей не уклоняйся – иди, люби, живи!
Наполнись свежим воздухом и светом Изначалья,
Пусть станет крепким посохом Союз Любви Венчальной
С природой многоликою, стихийных свойств уроками,
Пространственною силою для ратоборств с пороками.
Для вития спирального в процессе продвижения,
Не бытия астрального, а с космосом сдружения.
Не  плотного телесного в миру существования,
А вышнего одесного* союзосочетания.
Секрет Жизнедеяния, по сути, очень прост:
Пред Богом Предстояние во весь Сакральный Рост!
Стихии будут в помощь всем, кто с ними лишь подружится.
Заложена в них Сила Сфер Божественного Мужества!
Напор, Актив, Движение – вот Сила Духа Божьего,
Природовспоможенью в Свет и Женское приложено.
Чтоб ум не осквернился злом, путь к сердцу проторяется,
Любовью Матери, Теплом в Единое сплавляется.
Так, внешнее да с внутренним в Любви УРАвновесится,
И в Чашу, что Граалева, со временем поместится.
В четвертом состоянии энергии сливаются,
И четырех стихий союз взаимонаполняется.
Ведь свыше в нас заложено все это изначально,
Но был когда-то прерван рост, а это так печально…
И вот сейчас настал момент – трудись и развивайся!
В копилку Первоэлемент от всех  стихий довавься!
И все дается свыше нам на каждый такт дыхания,
Ведь помощь высших сил везде, свое направь внимание.
Не истощай потенциал, дарован что богами.
ЖИВИ И ЖИЗНЬ ДАРИ ВСЕМУ, ВЕДЬ БОГИ МЫ И САМИ.

11 апреля 2023г. 10:43

ОДЕСНУЮ* - чего, вправо, направо, по правую руку, сторону; •противоп. ошую, влеве.
Одеснеть, быть поставлену одесную.
Одеснели вы, а мы ошуяли, вы обрели милость, оправданы, помилованы, а мы виноваты, в немилости.


Рецензии