Их в каждом городе, посёлке замечаем

Их в каждом городе, посёлке замечаем,
Во многих магазинах ведь хозяева, мы знаем.
Их отпрыски «права стали качать»,
И местных жителей порою обижать.

Объединения мигрантов стали велики,
Они нам  первыми не подают руки.
Русский язык ведь многие не знают,
Культуру нашу и не изучают.

И это стало многим уж надоедать,
К ним отношение нужно поменять.
Гражданство лишь после экзаменов давать,
И кто приехал к нам, получше изучать.

Мигранты преступлений стали больше совершать,
На десять процентов, это нужно знать!


Рецензии