Монастырская Свинья, Финансы, Романсы и Табун

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана – кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Свинье повезло больше всех, ее удел финансы, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет великолепный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами. Но в этом идеальном сюжете существует индикатор Опасность, который наполнен соответственно названию, именно негативными аспектами – в особой зоне риска окажутся законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка. На этом фоне на пути к цели нас может отвлечь и сбить с дороги Табун неукротимых скачущих коней, который вдруг окажется у края пропасти - энергия адреналина при отсутствии мозгов станет нынче весьма опасной в крайностях своих, где можно потерять не только деньги, но в придачу оказаться даже и затоптанным! Нам сегодня и кроме этого есть чем заниматься - у каждого свои заботы и дела, вот только скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это еще и День дружбы и соединения людей, Табун ведь это сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Из дел полезен будет только отдых. Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем железные доспехи и откроем свое сердце для радости любви, тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!


Рецензии