На смерть Ольги Ш

Осиротевшие коты
Скорбят мяукая без боли.
К ним не вернёшься больше ты,
Моя неправильная Оля.

Ведь ты, как все, хотела жить,
О мае солнечном мечтая.
Но смерть, все скомкав чертежи,
Сказала: - "Хватит, дорогая!

Красивой слишком ты была,
Для женщины, и так беспечна.
Теперь, как саван ты бела,
И холодна, уже навечно!"

Прости, КисОлик, не сберёг
Твоё негромкое сердечко.
Тебе ВКонтакте лайкнет Бог,
А я, с утра поставлю свечку...


Рецензии
Соболезную. Крепись, Андрей.

Нина Сурова   11.04.2023 15:32     Заявить о нарушении