Не нужно

Не нужно за меня боятся
Не надо громко проклинать,
Попробуйте рядом остаться
Горько чтобы не стенать.

Понять я знаю, подчас трудно
Решений витиеватых путь,
Но вы попробуйте раз дружно
Разглядеть в них жизни суть…


Рецензии