Настоящим, самым лучшим

Пожелаю счастья я врагам .
Если друг, то ты мне  не завидуй .
Лишь с улыбкой фото у меня ,
Упрекнули не подам и вида.
Знаешь , есть у каждого пути.
Тайны есть ,конечно же преграды ,
Завистью и злобой обросли .
Сделав вид , как будто мне так рады.
На пути так много суеты .
И понтов кто лучше и кто круче.
Оставайся не изменным ты,
Настоящим !
Самым, самым лучшим !


Рецензии