Когда они уходят...

Закрой глаза и подумай,
Что ты видишь сейчас?
Только правильно это воспринимай,
В этот самый час.
Видишь, с кем был знаком,
Время ушло, не остановить,
Это является для тебя знаком,
Надо продолжать жить.
Закроются двери за тобой,
Хоть рой, хоть вой,
Никто не заговорит с тобой,
Мир не пустой.
Открой глаза, они были вчера,
Они ушли, уйдёшь ты,
Хоть кричи, правда, одна,
Они умерли, это не сны!
Цени мгновение встреч,
Не руби с плеча или с горяча,
Если не хочешь беду навлечь,
Пока горит твоя жизненная - свеча,
Они уходят, их помнят,
Медленно в мыслях прощают,
Скучают, любят и верят,
Их там Ангелы встречают!
Г. Москва РФ 2018 г .


Рецензии