слёзы крокодила. экстракт. недорого. если позвонит

слёзы крокодила. экстракт. недорого.
если позвоните прямо сейчас, второй фуфырик бесплатно!
04:17
Публикация номер - 11 176

я почти маг и профессор, заклинаний не знаю, просто капли целебные изготовляю в своей болотной лаборатории

из крокодиловых слёзок,

они очень помогают девушкам привораживать женихов.

сам однажды всплакнул, разводил пару крокодилов, отказал им -
а они  улыбнулись, и я остался без заработка -
сам виноват, нужно быть, всё же, как хирург, профессиональнее.

                11 января 2023 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011101003


Рецензии
Звоню и в слёзы

Елена Хвоя   10.04.2023 09:16     Заявить о нарушении
Я-крокодила

Елена Хвоя   10.04.2023 09:16   Заявить о нарушении
Мы все немного внимательны

Август Май   11.04.2023 14:15   Заявить о нарушении