Настоящий враг

Я стреляю по врагам
В своих жизнях прошлых.
Милый канонады гам...
От него не тошно.

Руки тянутся ломать –
Непривычен им покой.
В успокоенную гладь
Окуну кипящий гной!

А когда вода осядет
И вернётся в берега –
Погляжу в зеркальность глади,
В настоящего врага!


Рецензии