нет в москве белых роз над трубами ТЭЦ

нет в москве белых роз над трубами ТЭЦ
05:12
Публикация номер - 11 158

цвет разлук над москвою из труб вылетает,
и девицы в борделях скучают совсем без любви;
ты послушай, на уши не шапками лёд тает,
сколько наших в московских борделях навек полегли.
тень надежд у поэта, как доллар, в бюстгалтерах стриптиза пропадает,
ну, а стихи - стихи могут обождать до весны, до волненья в крови.

         08 января 2023 года примерно 05:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010801029


Рецензии