Катрены

Зачем нужны нам краски дня,
Спросила,голову склоня,
Чтоб знать у времени исток,
Когда придет последний срок.

*
Когда приходишь ты на Землю,
С тобой спускается судьба,
Ты Слову Бога сразу внемли,
Чтоб им наполнилась ходьба.
*
Зачем нужны нам в жизни слезы,
Всегда хотим мы знать ответ,
Да чтоб исполнились те грезы,
С какими шлет Господь привет.

10.04.23г


Рецензии