Любя

Твои стихи аффирмации:
С улыбкой беги, совершай,
Радуйся, пой, наслаждайся,
У вселенной проси и желай.

Скажи это детям сиротам
Пусть желают, воскреснет их мать.
Скажи это тем, кто безногий
И ноги начнут отрастать.

Скажи это тем, под обстрелом,
Кто срался и ссал под себя,
Что вселенная любит их, в целом,
И всё это просто – Любя.


Рецензии