Ты мне даёшь надежду

Ты мне даёшь надежду
И не в последний раз.
С меня снимай одежду,
Готов на всё сейчас.
Не быть теперь последней…
И умирать за что?
Когда стою в передней,
Готов надеть пальто.
Всегда была открытой.
Как верил я тебе
И никогда забытой,
Готов к своей судьбе.
Вот, если так случилось,
Поверила и мне.
Ни что не изменилось,
Готов на всё вполне.
По-прежнему влюблённый
И этим очень горд.
Живу так окрылённый,
Готов идти в народ.
    10 апреля 2023 года


Рецензии