Новое после

Душа уже больше не верит
В то, что задумывала мечта
Из нас каждый по своему бредит,
Из нас каждого жизнь предала

Какая разница пуст или полон бакал?
Главно, что нет пробоин,
Но если бы ты меня целовал
В бокале б осталось море

Если бы ты, как и обещал
и в счастье и в горе,
То я не ходила б по кабакам
Бокал выпивая соли.

Я не искала бы тебя там
Где быть тебя и не может
Я не исключала бы из себя
Мечты о будущем - в прошлом

Я бы защила пустой карман,
Оторвала бы вовсе,
Но я мотаюсь по кабакам
Ища новое "после".


Рецензии