Цветок Судьбы

Ночью проснулся, в комнате плыл,
Запах опять гиацинта.
Эти цветы восьмого дарил,
С курса уйдя фордевинда.

Можно дарить букетик из роз,
Разных тюльпанов, их много.
Но возбудитель сладости грёз,
Лишь гиацинт недотрога.

Много соцветий в скромном цветке,
Пагодой в высь устремились.
Тайны, что спрятаны в лепестке,
Вдруг ароматом открылись.

Время проходит мне повезло,
Мы не расстались с тобою.
И кормовое, цело, весло,
И гиацинт стал Судьбою!


Рецензии