А оно всё ещё есть

А по утру она проснулась
И будто нет уж ничего:
Ночей бессонных, шрамов, криков,
Любви, и просто нет его.
Как будто не бывало сложных
Молчаний в несколько недель,
Тех лет, безумно одиноких,
Где не с кем ей делить постель.
Ей светит Солнце через ветви,
Пускай заснеженных дерев,
И голодна, как после пьянки,
От чувств всех этих захмелев.

Нет, есть оно, уже другое,
То чувство, что важней всего.
И светит Солнце так же, ярко,
Ведь есть любовь, но нет его...


Рецензии