моя маленькая принцесска

Мне больше всего в ней нравилось,
Что она всегда меня ждала
Сколько бы мы не ссорились, уходили, расставались
Она абсолютно всегда меня ждала.
Я не видел иногда ее любовь
Точнее она не показывала ее наверняка,
Но она настолько сильно меня любила,
Что готова была на все, лишь бы мы были вместе всегда.
Но она сдалась.
Перестала бороться уже за нас
Я пробовал конечно все исправить,
Но ничего уже не получалось у нас.
Пробовал ее направить на другой путь
Сказать, чтоб не боялась ведь я рядом,
Но это оказалось слишком тяжело
Тащить шкаф одним махом.
Я любил ее слишком сильно.
Да она делала мне иногда больно,
Но как только она просто на меня посмотрит
Вся боль у меня сразу проходила.
Ей тоже было наверняка тяжело
Она моя маленькая девочка
Проходила одна, лечила меня, была рядом несмотря ни на что
Да я люблю свою маленькую принцесску
Сколько бы не было обиды во мне,
Но настолько сильно я не любил человека
Ведь она все ровно моя и в моей душе.


Рецензии