А веру Бог не всем дает!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
А веру Бог не всем дает,
Без веры остается кто-то,
Надеясь, жизнь так проживет,
А сердце ждет переворота.

2
Ему б разумности чуток,
В Коране стих прочесть случайно,
И мыслей Бог пришлет поток
И приоткроет Свою тайну.

3
Узреет он Пророка след,
Кто шел к Аллаху тропкой колкой,
Господь ему даст веры свет,
И он поймет, что жил без толку.

4
И он прямым путем пойдет
В свой Рай, в родимое жилище,
Его там Бог с наградой ждет,
Он счастье там свое отыщет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте
другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути.
Он заповедал вам это, — быть может, вы устрашитесь».
(Коран 6:153)

«(Коран) Это — верное руководство Аллаха, посредством
которого Он ведет прямым путем того, кого пожелает.
А кого Аллах введет в заблуждение, тому не будет
наставника (помощника)». (Коран 39:23)


Рецензии