Леденцы торчат с экранов

Леденцы торчат с экранов сладки речи для болванов,-"Наступление наступлений..."-боты  их для отуплений,телепузикам успокоение,роты с батальонами воюют и подразделение или рота или бот из их илюзий и километр или два ЧВК вперёд-назад,и лохуют народы суки и их комментаторы как на парад и танцуют буги-вуги!

Леденцы торчат с экранов сладки речи для болванов,-"Потерпите ещё чуть-чуть...!"-нам глаголет глава с экранов,ну звезда блин хоть куда,у народа шиш в кармане и совсем нам не туда,нет гашиша и всем тише,ведь народ не наркоманит,передохли давно от широк широко шагай утырок,на кителях то дыр для звёзд героев уж там столько уже дырок!

Леденцы торчат с экранов сладки речи для болванов,но народ то не дурак,биометрию ни как,так они сказали сами,-"Мы не роботы и не боты,пусть все бесы идут лесом,вся их электронка и документы,пусть засунут в тихом месте а Донбасс не победить здесь ведь каждый индивид,имена есть и фамилии,без электроники на Донбассе и в мире и в идиллии!

10.04.2023

(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии