1. 04. 2023

Я не люблю тебя
Мне гнусно так внутри
Я не люблю тебя
Прости.
Так всё однообразно
Не холодно и не тепло
Всё без огня
Я не люблю тебя
Я поняла это давно
Казалось бы,
Нашла причал
А это лишь ночлег
Без радости, без страсти,без мечты
Без элементов красоты.
Всё хорошо - это хэштег
В бездушной паутине пустоты
Водоворот не значимых событий
Зависших будто на репите.
У каждого своё есть одеяло,
Границы, рамки, сдержан смех
Без поцелуев целый век
Мне скучно вместе
Грустно врозь
И эта ось
Длиной в пять лет
Такое чуждо для меня
Мне хочется увидеть свет
Мне хочется огня.
Жизнь - ограниченный лимит
Пока что трачу на тебя


Рецензии