Стендап, как извращение современности

Извините меня за прямоту мои дорогие читатели, но не называть извращение извращением я не могу.  Новомодный сегодня стендап на самом деле к юмору не имеет никакого отношения, это не юмор господа, это извращение, а именно - эксгибиционизмом современного общества. Возникает логический вопрос - Кто больший извращенец в ходе этого  процесса эксгибиционизма - те кто выставляет на всеобщее обозрение подобную срамоту, или те кто платит деньги за то, чтобы наблюдать за этим процессом?


Рецензии