Давай расцветём с тобой вместе, весна

Случилось-то что? Мне никак не понять.
Природа спала, никому не мешая,
И вдруг солнце стало всё чаще сиять,
Апрельское солнце, в преддверии мая.

Про зимние стужи забыли давно,
Растаял весь снег, до снежинки последней.
А ну-ка, скорей распахну я окно!
Сейчас уже можно, ведь воздух весенний.

Давай расцветём с тобой вместе, весна:
Ты - майской сирени соцветием нежным,
Я - просто душой, что любовью полна,
Готовой раскрыться объятиям прежним.


Рецензии