Мелодия

Мелодия лунной ночи,
Огнями на небе сияет,
Нас радуя спектром мерцающим,
Летящей дымкой сверкает!

Укрыв одеялом растает,
Рассыпавшись на горизонте,
И нежный рассвет настанет,
Под пение птиц звонкое!


Рецензии