медвяная роса

Это то,
что ты
хотел?

Это то,
что ты
хотел,
да?

(сынок)

В ожидании жабр тянется срок,
в ожидании крепкого льда,

ездовых слонов, чужих баб, чуда,
солнечных дней.

Солнечных дней?

Однажды
устал двигать сцену,
но уже подброшена кость

и проглочена сабля на треть.

Кто хотел,
перевесился через колено,
а небу наверно несложно

еще один раз почернеть.


Рецензии