Пока Билл не в тюрьме - Gates Behind The Bars

Слушать кавер на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=NVRbk15ZKto


Сорвался с цепи,
Всю землю скупил,
Он жаждет лишь мстить
И всем навредить:
Искусственный корм,
Детей - на укол,
Он с виду так мил,
Следы все замёл.

Мы все в беде,
Мы все в беде,
Мы все в беде,
Пока Билл здесь,
пока Билл здесь, а не в тюрьме.

Гик власть получил
И маску сменил.
Химический мир
Всех вас погубил.
Жестокий урод
Решил, что он Бог,
Со сцены вещал,
И хлопал весь зал.

Мы все в беде,
Мы все в беде,
Мы все в беде,
Пока Билл здесь,
пока Билл здесь, а не в тюрьме.

Он придёт за тобой,
Его планы всерьёз,
Он в окна залез и он войны принёс.
Он - тёмный делец,
Он верит в свой бред,
В красивой коробке он впарит вам смерть.
И все овцы поверят
От страха за жизнь,
Попавшись в ловушку чудовищной лжи...

Маньяк не один,
Их сговор силён.
Их форум - слёт психов,
таких же, как он.
Змеиное семя,
Их цель - убивать,
Шприцами, таблетками
мир накачать.

Мы все в беде,
Мы все в беде,
Мы все в беде,
Пока Билл здесь,
пока Билл здесь, а не в тюрьме...


Рецензии