С. Морган

"С. Морган"  09.04.2023 г

Здесь только кони, снег и тишина...
Маяк. Прохладно и печально.
И ледяной пустыни ширина
Раскинута, как было изначально.

Зимы суровой, ветров остовы
Забирают тепло насовсем.
Ведь когда вы живёте на острове,
Ваша простуда передается всем.

Над колодцем сгорают листья в огне.
"Ей на конюшне оставаться плохо.
Лошади мешают спать." А в стене
Пламенеет закат глухим вздохом.

Но огонь не очищает - он коптит
До черноты. Мольба факелов
Раздавит арматурой гранитных плит -
Тогда мы начнём судить ангелов.

Но в груди зажаты
Последние терзания!
Час расплаты -
Вершина ожидания!

Её ненависть сильна!
Она
Её сжигает изнутри!
Посмотри!


Рецензии