Весна

Звенит на солнце юный март,
Ручьями и капелью
И первой верба ожила над
Снежною купелью.
Все пробуждается от сна
И веет теплым ветром,
И птиц прилетных голоса
Поют о новом, светлом.
Простором дышат небеса.
Цветут волшебно ветлы.
Берите,дарит всем Весна,
На счастье,вербы ветки.


Рецензии