Я люблю Я

Я люблю тебя, знаешь, сейчас говорю.
Извини, лучше все таки поздно.
От меня не услышать под дулом "Люблю".
Я закрыта, я зла, монструозна.

Но тебе я скажу, поздновато, но все ж..
Ты меня понимаешь со взгляда.
Терпишь гонор, забывчивость, спесь, мою ложь.
Для меня ты, большая награда.

Но я знаю, что ты, безответна ко мне.
Есть весомая, с тонну, причина.
Признаваться в любви очень сложно себе.
Потому, что я, - Я! Не мужчина )


Рецензии