Человек помидор

Человек помидор.
Весь краснеет в краске утопая.
От своей застенчивости, неловкости ,
чрезмерной-тонкокожести.
Мир в краску его загоняя.
Пусть не забывает ,  в исход возвращает.
Краска вещь такая переменная.
Сегодня есть, а завтра нет её,
и стерлась стерва вредная:)


Рецензии