Так целуй

Так целуй

Если ты прильнёшь ко мне,
То я возражать не стану!
Вылижу, как кот сметану,
Свои губы обмокну в вине.
В той далёкой стороне.
Напою тебя, шутя, допьяна.
Если ты придёшь ко мне.

Если ты мне скажешь-Да!
Приглашу тебя на танец.
Здесь в таверне много пьяниц.
Ведь винишко вовсе не вода.
Пусть тост скажет тамада.
Ты уже наводишь глянец.
Смелость может рушить города.

Смелости тебе не занимать.
Ты прошла и Крым, и Рим.
Был и я недавно молодым.
А теперь, что с деда взять?
Можно лишь в любовь играть.
Был, как смоль, а стал седым!
Будешь ты со мною танцевать?

Потанцуй-ка ты со мной!
Пой гармонь двухрядная!
Ты ж девица складная.
Если хочешь, громко пой!
Мы пойдём в разнос с тобой!
Слышишь песнь приятная?
Так целуй, коль не впервой!

07.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии