Слезинка не моя

     Любовь былА с тобою, как в кино!
     Такой любви, наверно, не бывает!
     Со мною дождь слезинки проливает...
     Ну почему всё  кАнуло на дно?

     Нет! По щекам не слёзы, это - дождь!
     Только вот капли гОрьки почему-то...
     Мне хочется поверить всё же в чудо,
     Что ты скучаешь и ко мне придёшь!

 ПР: А я не плАчу! Нет, не плАчу я!
     Это лишь капли дождика стекают,
     Солёный след и горечь оставляют...
     Нет! Нет! Эта слезинка - не моя!

     Всё это было, было так давно!
     Уж никогда не возвратить былое!
     Но нам двоим лишь вЕдано, с тобою,
     Что мы любили жарче, чем в кино!

     Кого сейчас в разлуке той винить?
     Ведь сами свою нить мы оборвали!
     Любовь вернётся к нам теперь, едва-ли.
     Может быть сможем что-то изменить?

 ПР: А я не плАчу! Нет, не плАчу я!
     Это лишь капли дождика стекают,
     Солёный след и горечь оставляют...
     Нет! Нет! Слезинка эта - не моя!


Рецензии