Раньше я молиться не умела

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Раньше я молиться не умела
И была слепа, как большинство,
А теперь намаз стал лучшим делом,
Что мое желает существо.

2
Раньше о любви стихи строчила,
А теперь о Господе пишу,
Этот дар от Бога получила
И Его простить меня прошу.

3
Снится мне Эдем с красивым садом,
О, Господь, введи меня в Свой Рай!
Ты даешь рабам его в награду,
Только в Ад меня не отправляй!

4
Прикоснись ко мне Своей десницей
И под милостью Своей оставь,
Дай Твоей любовью насладиться
И деяний добрых мне добавь.

5
Кто-то Твой Коран считает книжкой,
Сжечь его пытаются враги,
Вместо сердца у глупцов ледышка,
О, Господь, меня убереги!

6
В прошлом и с Пророком то же было,
Я иду за ним, мне силы дай,
Мне теперь с Тобою только мило,
Ведь Твой путь приводит прямо в Рай!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Уверуйте же в Аллаха, Его Посланника и свет, который
Мы ниспослали. Аллах ведает о том, что вы совершаете». 
(Коран 64:8)

«Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника,
Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил
им унизительные мучения». (Коран 33:57)

«Верующими являются только те, которые уверовали в Аллаха
и Его Посланника, а потом не испытывали сомнений»
(Коран 49:15)


Рецензии