И память коротка, и нет осознания жизни!

К глубочайшему сожалению видно память у нашего народа коротка,
Чтобы помнить, о том как люди дававшие присягу СССР, изменили ей неслегка!
Ведь как люди в погонах, давшие присягу СССР, могли допустить,
Чтобы советский флаг "мутные" политические деятели смогли спустить!
Очевидно же, что это измена Родине произошла,
А масса трудящихся воспротивиться этому сил не нашла!
Да и как воспротивишься без чёткой организации действий и стремления за Родину сражаться,
И к тому же народу было проще всего со всем соглашаться,
Думая что трудности эти временные скоро наверняка завершатся!
Только вот получается, что распад СССР наш народ изменникам Родины просто так простил
И с тех самых пор под откос жизнь свою и своих родных он пустил!
Ведь всем тем, кто Родине изменил не было никакого прощения,
И они за это заслуживали всенародного крайне жестокого мщения!
Но в реальной жизни всё у нас сложилось совсем иначе
И класс трудящихся превращаться в стадо рабов начал!
С девяностых годов народ стал привыкать за свой труд зарплату месяцами не получать,
Но когда всё-таки зарплату он получал, то массово мог лишь водку пить начинать!
Из-за очень тяжёлой жизни наш народ себя совсем потерял
И для власти окончательно превратился в расходный материал!
А теперь спустя десятилетия прожитые в разных страданиях
Ещё не поздно вспомнить о тех, кто избежал за распад СССР воздаяния!
Ведь у нас до сих пор те персонажи преобладают в правящих кругах,
Которые присягали СССР и при этом с выгодой для себя обеспечили его крах!
Поэтому нашему народу давно пора осознать, что изменники Родины у власти,
И они уже тридцать один год в нашей стране создают лишь беды и напасти! 
Поэтому срочно сделать необходимо, чтобы изменники Родины больше не жировали и пировали,
А лишь массами пепла, развеянными ветром, на земле лежали!


Рецензии